大兴土木第二发。

给夷则建的也是他的专属房间。这房间内部色调只有红木和沉木可以配,我只能说,太华山真应该改名叫太壕山呀。

墙上的画从左到右,分别是太华山,明珠海,驿路梅花。屏风是万里河山。他这一生得失,也实在是一言难尽,欲说还休。

红珊瑚和香炉,你们都懂的。“驿路梅花影倒垂,离情别绪系相思。”你们也懂的。

太华山下的五把剑是游戏里所有夷则武器升级满的版本,我对夷则一定是真爱,一定是的。至于阿阮的“金风玉露”为什么放在夷则的房间里,请看第三张阿阮的房间。

阿阮:我的房间是吃饭和睡觉的地方,武器什么的,放在夷则那里就好啦。

嗯,就是这样。以夷则要星星不给月亮的昏君风格,这点小事,何足挂齿。

至于为什么阿阮的房间是明珠海风格,还在同样的地方放了同样的珊瑚。

阿阮:因为夷则不习惯住在这样的屋子里,但是又很喜欢呀。因为这是夷则娘亲故乡的房子呀。

阿阮:什么你问我喜不喜欢?当然喜欢呀。只要有好吃的东西的房子我都喜欢!

热度 2
时间 2014.06.03
评论
热度(2)