可能大概也许,本月之内可以回到正常作息状态。

在计划上要处理的坑有三个。一个绒毛番外,应该可以秒平。一个蛋疼的原著向,还差一半儿剧情没跑,但是结尾的包袱已经被蝴蝶透成了渣,蛋疼。还有就是暗影。正文剩个结尾,但它在我脑内早已经膨胀到可以写前传,还可以写后传,还可以写一兜子番外,然而最大的问题是,我离开那个墙头的原著,真心太久太久,总有一种自己已经超脱了,其实是在写原创的感觉==

这个感觉如此微妙==

好似出轨==

还有两个开了文档写了标题但是还没开始动土的……圈。(小平爷爷画圈的快感……)

一个仙四的原著霄青《刻舟》,“逝者如流,刻舟行远”。这个墙头萌的我心头滴血许多年,居然什么都没有写过,真不是我的风格。

一个全职的架空群像《桃花源》,这个灵感非常突如其来,脑内起来一马平川但是写起来一定很苦。真不想陷入考据的汪洋大海好纠结。

至于三国吧……心头滴血更多年……但是水平有限,不敢下笔。如果此生我动笔写三国,那一定是我已经将生死置之度外了。阿弥陀佛。

还有(还有?!)两个玩儿剑三的时候脑补来自娱自乐的故事。一个策毒,烛龙殿背景,因为天策小哥每次遇到一个新人物我都一秒自拆CP最后还完全不受控制的演变成了兄弟爱……我森森意识到了自己对天策无节操可言的真爱以及这个故事如果写出来一定会变成坐实十个天策九个渣传言的种马文==

事关我的下限。还是不写为妙==

至于另外一个故事。是策藏。下限倒是略有保障,但是经过缜密的脑补,我意识到这其实只是两个现充基友偶尔打了一下游戏的故事而已,哪里是什么策藏同人,分明就是个原创==

挂羊头卖狗肉是不好的。事关我的名节。还是不写为妙==

所以总结下来,其实还是很清晰的。

热度 1
时间 2014.04.12
评论(2)
热度(1)